北京科技大学城研院首届“城研杯”篮球赛圆满落幕

近日,北京科技大学城镇化与城市安全研究院举办了首届“城研杯”篮球比赛。比赛为全体城研院师生提供了一次展示体育风采、促进交流的平台,激发师生对体育运动的热情,展现了团队合作与拼搏精神。

比赛共有二十五名师生参与,分为A队和B队,于3月20日至3月22日三天时间内进行了激烈的角逐。在经过精彩的激战后,B队以2:0的总比分成功夺得了比赛的胜利。首场比赛中,B队以71比58战胜了A队,;次日的比赛中,又以71比69险胜,最终以二连胜的优异表现摘得桂冠。在3月22日的友谊赛中,更多城研院的同学积极参与,共同享受了运动带来的快乐与激情。

图 “城研杯”精彩瞬间

为了表彰比赛中表现出色的球员,顾栋炼老师特别设立了最有价值球员(MVP)奖项,旨在表彰在比赛中展现出卓越能力的选手。经过师生们的投票和评选,最终评选出了张浩然为本次比赛的MVP。她在比赛中展现了非凡的天赋和出色的表现,在每小节后的投篮环节中为队伍赢得了许多宝贵的分数,成为了整个比赛中的亮点。作为对她优异表现的认可,顾老师特别颁发了一枚全新的篮球,以表彰她在比赛中的杰出表现,并激励更多的师生们积极投身体育运动,追求卓越。

图 MVP奖品

本次“城研杯”篮球比赛展现了城研院师生们团结合作、勇攀高峰的精神风貌。比赛现场充满了激情与汗水,每位选手都奋力拼搏,展现出了顽强的竞技意识和团队凝聚力。他们的精彩表现赢得了观众们热烈的掌声与喝彩,体现了城研院的体育精神和团队氛围。城研院未来还将举办会有更多的活动,为广大师生提供展示自我、强身健体锻炼身体的平台,为生活增添更多色彩。

图 大合照